标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

石家庄、邢台、廊坊全域封闭!石家庄公安局最新通告!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:中国二手车网   浏览次数:698
二手车讯】:2021年一月十二日,河北政府召开媒体发布会,介绍疫情防控最新状况。  河北新增新冠当地确诊病例21例  河北副省长徐建培介绍

2021年一月十二日,河北政府召开媒体发布会,介绍疫情防控最新状况。

  河北新增新冠当地确诊病例21例

  河北副省长徐建培介绍,一月十二日0时至10时,河北新增确诊病例21例,其中石家庄新增16例,分布状况是藁城区15例,开发区1例。邢台新增5例,全部集中在南宫市。

  自一月二日以来,河北累计发现确诊病例326例,无症状感染者234例。其中,石家庄累计发现确诊病例304例,无症状感染者229例。邢台累计发现确诊病例21例,无症状感染者5例。十一日,廊坊固安县报告1例确诊病例。

  石家庄、邢台、廊坊全域封闭!

  会上通报,为预防疫情输出,对石家庄、邢台、廊坊全域实行封闭管理,职员、汽车非必要不外出。对三市中高风险区域的村庄和居民小区采取更为严格的封控手段,继续严控职员流动。在公路、铁路、城市客运、民航、水路等方面,采取最严格的管控手段。封住大交通,管控小交通,坚决预防重点区域职员流动,造成疫情向外传播扩散。

  廊坊今天启动全员核酸测试

  河北副省长徐建培介绍,十一日,廊坊固安县报告1例确诊病例。固安县从十一日开始组织拓展全员、全域、全覆盖核酸测试,对所有居民采取居家7天防控手段。廊坊今天开始启动全员核酸测试。对廊坊与市外相通的检查站点,开始24小时检查防控,职员汽车非必要不能流出。

  石家庄藁城区通告:藁城籍和常驻藁城的人和车一律不能离藁

  石家庄藁城区应对新冠疫情工作领导小组办公室发布《藁城区关于疫情防控期间应对和民生汽车通行有关事情的通告(四)》。通告中表示,从测试检疫卡口进入我区运输肉、菜、禽、蛋、奶等生活必需品,生产应对设施,抗疫救灾物资,外省市支援我区抗疫医务职员等情形的汽车及职员,登记后经验证健康码合格,体温测量正常,可直接放行。藁城区实行严格出境管理,藁城籍和常驻藁城的人和车,无论持有什么种通行证,一律不能离藁。

  通告全文如下:

  鉴于我区现在疫情防控形势进步,依据河北公安厅印发《关于切实加大疫情防控期间应对和民生汽车通行保障的通知》、石家庄应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组交通检疫组印发《关于调整三道防线路面检查站勤务引导的通知》文件精神,对路面测试检疫卡口的勤务做如下调整:

  本通知所称的应对和民生汽车,主要分为三类:

  第一类

  1.从测试检疫卡口进入我区运输肉、菜、禽、蛋、奶等生活必需品,生产应对设施,抗疫救灾物资,外省市支援我区抗疫医务职员等情形的汽车及职员,登记后经验证健康码合格,体温测量正常,可直接放行。

  2.对驶入我区测试检疫卡口的军车、警务汽车使用、救护车,经验证健康码合格,出示72小时之内核酸测试阴性证明,体温测量正常后直接放行。

  3.对进入我区的各级督导检查慰问工作组,经验证健康码合格,出示72小时之内核酸测试阴性证明,体温测量正常后直接放行。

  4.对支援我区防疫物资的汽车,经查码测体温合格登记后可直接去往目的地,驶出时提供我区发放的通行证(在出行卡口予以办理:需提供收货企业出具的包含送货车牌号、司机名字和收货类型数目等信息的请予放行证明),并经四必查和登记,职员和汽车消杀后,予以放行。

  第二类

  保障疫情防控、城市运行、生产生活物资、防疫物资运输等保持正常生产生活运行汽车,需要入藁城送货的,石家庄域外汽车可从高速口进入我区;石家庄域内汽车入藁城需要办理石市域通行证(请向当地防控办咨询办理)。上述两类状况需经验证健康码合格,出示72小时之内核酸测试阴性证明,体温测量正常后登记放行。

  第三类

  群众急病就医等,确属紧急且在藁城区内没办法解决的疑难急重病症,必需外出藁城解决,需办理石市域通行证,经验证健康码合格,职员出示72小时之内核酸测试阴性证明,体温测量正常后,登记放行。

  第三类汽车通行证办理路径:由石家庄防疫指挥机构将通行证下发至区防疫指挥机构,根据哪个发放、哪个负责原则,授权区行业主管部门、乡镇、街道办事处和居委会按需严格发放,并落实编号备案,区分不一样事由,规定通行证有效时限。

  藁城区实行严格出境管理,藁城籍和常驻藁城的人和车,无论持有什么种通行证,一律不能离藁。公务出行须经区防控指挥部批准,并获得市域通行证方可出行。

  外来送货汽车出境,需原车原人原路线出境,禁止运送藁城职员出境,出境时各卡口需要严格实行四必查和消杀程序,登记后予以放行。

  各卡点严格实行防疫手段,对进出汽车消杀,登记职员严格实行间隔1.5米安全距离的准则。

  交通防控组24小时专线电话:0311-88358721

  藁城区应对新冠疫情工作领导小组办公室

  2021年一月十一日

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73394.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年一月十二日,河北政府召开媒体发布会,介绍疫情防控最新状况。  河北新增新冠当地确诊病例21例  河北副省长徐建培介绍