标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

五寻求团&云内动力签订策略合作协议 将来将加强技术升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.sosuoseo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:617
二手车讯】:2021年一月十三日,五寻求团云内动力签订了策略合作协议,签约仪式在五征总部举行。签约现场  五寻求团总经理姜文娟,五寻求团

2021年一月十三日,五寻求团云内动力签订了策略合作协议,签约仪式在五征总部举行。

飞碟汽车 轻卡签约现场

  五寻求团总经理姜文娟,五寻求团副总经理葛友谊,云内动力总经理代云辉,云内动力副总经理、推广公司总经理王洪亮及双方有关高层领导出席活动。

飞碟汽车 轻卡

 姜文娟与代云辉代表双方签订策略合作协议

  姜文娟在仪式上介绍了飞碟汽车现有些飞碟W、飞碟Q、飞碟F、飞碟奥驰四大商品平台,与飞碟汽车搭载云内国六动力型谱。期望针对混动商品,要以围绕减少油耗为目的拓展技术开发;针对飞碟汽车超长质保政策,需要双方加强服务体系建设;针对市场角逐重压,要做差异化商品、先进性商品;飞碟汽车在将来五年将重点进步传统能源小卡、标载轻卡平台与纯电动平台。

飞碟汽车 轻卡

  签约现场

姜文娟还推荐了2020年飞碟汽车与云内动力的搭载商品推销数据,期望双方在W5车型重点竞价、国六后处置产品研发、冷链市场开发、汽油机产品研发等方面拓展商品规划搭载、技术开发合作等全方位策略合作,一同提高商品角逐力和市场占有率。同时为配合飞碟汽车高水平进步需要及行业首创的整车3年或20万公里超长质保政策,需要商务政策支持。

飞碟汽车 轻卡

  仪式现场

代云辉表示云内动力依据飞碟汽车2021年重点商品竞价规划和整车超长质保政策,将加强产品开发和技术投入力度,提升商品水平和角逐力,保障市场占有率;针对W5车型竞价、冷链市场开发、汽油机产品研发等项目,后续将配合五征做技术探讨。

  双方就资源共享、技术开发、服务搭建、商务政策、策略深化等方面展开了深入探讨,并达成了共识。

  云内动力(昆明云内动力股份公司)成立于1999年,主要生产柴油机及机组,柴油发电机组,是现在国内最大的多缸小缸径柴油发动机生产企业之一,是中国汽车零部件发动机行业龙头企业,被科技部授予国家乘汽车使用柴油机高新技术产业化基地骨干企业。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73390.html)
 
关键词: 飞碟汽车 云内动力
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年一月十三日,五寻求团云内动力签订了策略合作协议,签约仪式在五征总部举行。签约现场  五寻求团总经理姜文娟,五寻求团