标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

情人节买 一辆拉轰双门跑车接女神去

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.3bangche.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:934
二手车讯】:请输入内容对于中国的情人节大家都是怎么过的呢!不如买一辆拉风的双门跑车,去接一接你心目当中的女神吧!接下来将为大家介绍几

请输入内容对于中国的情人节大家都是怎么过的呢!不如买一辆拉风的双门跑车,去接一接你心目当中的女神吧!接下来将为大家介绍几款拉风的双门跑车:

宝马M2 新车64.05万 二手60.98-68.85万

情人节买 一辆拉轰双门跑车接女神去

宝马M2前脸设计传承了其家族基因,但其车身使其跑车味更浓;内饰是宝马家族一贯的简洁、立体风格;搭载一台N55B30的3.0T直列六缸发动机,匹配一台7速双离合器变速箱,百公里加速只需4.3秒。

保时捷718 新车58.80-85.80万 二手56.50-69.80万

情人节买 一辆拉轰双门跑车接女神去

保时捷718传承了家族的传统设计,设计理念简单和谐;内饰简洁,没有太多主动挑逗驾驶者神经的装饰元素,内饰总体设计给人豪华雅致感;搭载2.0L水平对置四缸涡轮增压发动机,匹配保时捷PDK 7挡双离合器变速箱,百公里加速5.6秒;,型的纯血跑车。

日产307Z 新车52.50-64.50万 二手28.55-49.80万

情人节买 一辆拉轰双门跑车接女神去

日产307Z外观设计极为凌厉,车身立体感十足,散发出浓浓的运动气息;中控台为简洁风格,转整表在中间位置,显得极为另类;内饰用料、做工、质感都很不错;虽说日产307Z是偏向小巧紧凑型,但空间方面却是很宽敞的;搭载VQ37 VHR发动机,配合7速手自一体变速箱的转速同步模式,可以带来平顺舒适的驾驶感受。

奥迪TTS 新车68.18-72.98万 二手23.80-49.80万

情人节买 一辆拉轰双门跑车接女神去

奥迪TTS造型刚硬挺拔,增加了云棱角分明的运动包围,在运动性能方面有着与生俱来的天赋;内饰采用很多平直线条,黑色和银色的搭配更显素雅大气;空间方面前排空间十分优秀,尾箱开口大;搭载2.0T的发动机,动力十足,匹配6速双离合变速箱,百公里加速4.7秒。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/20/41834.html)
 
关键词: 拉轰双门跑车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
请输入内容对于中国的情人节大家都是怎么过的呢!不如买一辆拉风的双门跑车,去接一接你心目当中的女神吧!接下来将为大家介绍几